大众精选资料区,大众六盒网精选区,大众六盒网精选资料区,大众六会网精选资料区2码区

homepage | contact

阿德得分平马刺生活纪录 有他带队伦纳德可安心养伤_凤凰体育

2017-12-04 13:41

阿德41分平马刺生涯纪录

北京时光11月30日,NBA惯例赛持续进行,马刺队主场104-95击败灰熊队。阿尔德里奇此役在首节就独得17分,终极砍下了41分6篮板,成为马刺队本场竞赛取胜的头号元勋,而值得一提的是,单场41分,也追平了他在马刺生活的单场最高分。

在帕克回归后,曾有新闻流露伦纳德有望在3周后复出,但波波维奇对此却仍旧含混其辞,没有给出明白谜底。显然老爷子对并不急于让伦纳德归队,这除了是想让伦纳德彻底养好伤之外,也是由于在他休战的日子里,马刺队的战绩并未受到太大影响,依然稳居西部第三,而这多亏了阿尔德里奇的精彩施展。

本赛季,阿德场均能够奉献22.2分和8.3篮板,而上局面对小牛队,他也刚刚砍下赛季新高的33分,状况极其杰出。此番碰上刚换帅又遭受8连败的灰熊队,阿德也不手下留情,一上来他就两记三分远投跟一次招牌中投全体命中,接着又在篮下送出暴扣,仅仅是首节比赛,他一人就独得17分,只比灰熊全队少4分。

当然,只是顺风球发威还远远不能体现阿德的能力,在马刺全队打不开局势处于戗风球局面时,阿德的表示也没有让人扫兴。或是强凿篮下造罚球杀伤,或是争抢前板实现二次进攻,阿德总有措施帮助马刺队攻破僵局,这也导致灰熊队可能追近比分,可因为有阿德在,他们却始终无望反超。

要害的第四节比赛,阿德更是完整证实了本人的首领才能,在灰熊队最后时刻将分差缩小到仅有3分之时,阿德先是在篮下强攻打成2+1,接着又在人群中跳起补篮命中,随后在24秒即将到时之际,他又顶着对手封盖中投得手。而终场前2分22秒,阿德上篮到手,又保护赞助米尔斯三分命中,也彻底辅助马刺队锁定胜局。

最终阿德的得分停留在了41分,这不仅是他本赛季单场得分新高纪录,同时也追平了在马刺生涯的最高分(2016年季后赛对阵雷霆,阿德也曾单场拿到过41分)。越打越坚定的阿德,也越来越像是一个称职的首脑了。(ssnake)

相关的主题文章: